shutterstock 497181109

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
11.30 bis 14.00 Uhr
18.00 bis 24.00 Uhr
Samstag
18.00 bis 24.00 Uhr

Wolowina
Das Fleisch der Wolowina Rinder, auch Wolow genannt, ist sehr saftig, wunderschön marmoriert und im Geschmack dem Wagyu sehr ähnlich. Hier stimmt einfach alles, besonders das Preis- / Leistungsverhältnis.

oder

Wolowina Rib Steak
Rib Steak auch bekannt als Côte de Boeuf, ist das beste Grillstück! Durch die Reifung am Knochen bekommt es einen einmaligen Geschmack. Es hat gerade genug Fett, um das Fleisch beim Grillen schön saftig zu halten.

oder unsere Spezialitäten:

Wagyu USA / Japan / Chile
Das Wagyu-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs. Es ist das teuerste und exklusivste Hausrind der Welt. Anders als bei anderen Rindern, ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell,
sondern gleichmässig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Das Wagyu – Fleisch ist nicht nur eine Delikatesse, es ist auch eine aussergewöhnliche Erfahrung.

oder

Kobe Beef
Das Fleisch der Rinder hat eine besonders mürbe Struktur und eine exzellente Marmorierung mit feinen Fettäderchen. Dieses Rindfleisch ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen. Außerdem hat das Fleisch den geringsten Anteil gesättigter Fettsäuren.

oder

LUMA Beef Secret Cut
Unser LUMA Beef Secret Cut wird für 14 Tage mit Edelschimmel gereift. Ein sensationell zarter Cut mit einer groben Muskelstruktur. Mit diesem Stück könnt ihr ein perfektes LUMA Geschmackserlebnis

Verlangen Sie unsere Speisekarte für weitere Gerichte und lassen Sie sich überraschen!