Steak 21

Öffnungszeiten

Der Bundesrat hat am 16. März 2020 entschieden, dass alle Restaurants bis auf Weiteres zu schliessen sind.
Selbstverständlich setzen wir diesen Entscheid nun sofort um
und unser Restaurant bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

Herzlichen Dank – und bleiben Sie gesund!

Philosophie

Zusammen mit unseren Partnern suchen wir für Sie das richtige Stück Fleisch, welches sie mit gutem Gewissen geniessen dürfen. Nachhaltigkeit ist uns dabei wichtig und wir messen unsere Lieferanten an diesem Ihnen abgebenen Versprechen. Unser Küchenchef Cyril Wadel überwacht diesen Prozess mit seinen 8 Jahren Erfahrung in unserem Steakhouse akribisch. Fragen Sie nach!  Wir nutzen für das grillieren den eigens aus den USA eingeführten Grill und garen das Fleisch nach der 800°-Methode mit Temperaturen über 350 Grad Celsius. Die hohe Hitze ergibt dabei ein einmaliges, schmackhaftes Erlebnis. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Geniessen Sie Ihr Stück Fleisch, zubereitet wie in den besten Steakhäusern Amerikas.