Kunsthotel Treppe 6

Öffnungszeiten

Montag - Freitag:
11.30 bis 14.00 Uhr
18.00 bis 24.00 Uhr
Samstag
18.00 bis 24.00 Uhr

Zusammen mit unseren Partnern suchen wir für Sie das richtige Stück Fleisch, welches sie mit gutem Gewissen geniessen dürfen. Nachhaltigkeit ist uns dabei wichtig und wir messen unsere Lieferanten an diesem Ihnen abgebenen Versprechen. Unser Küchenchef Cyril Wadel überwacht diesen Prozess mit seinen 8 Jahren Erfahrung in unserem Steakhouse akribisch. Fragen Sie nach!  Wir nutzen für das grillieren den eigens aus den USA eingeführten Grill und garen das Fleisch nach der 800°-Methode mit Temperaturen über 350 Grad Celsius. Die hohe Hitze ergibt dabei ein einmaliges, schmackhaftes Erlebnis. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Geniessen Sie Ihr Stück Fleisch, zubereitet wie in den besten Steakhäusern Amerikas.